オプション食材 一部商品の価格改定について

info

トップページ> ニュース> オプション食材 一部商品の価格改定について

2022年9月12⽇

いつもPICA富士西湖をご利用頂き、ありがとうございます。

この度、原材料である国産肉・輸入肉の仕入れ価格の高騰の理由により
オプション食材の一部商品を価格改定させていただくことになりました。

誠に勝手ながら2022年10月1日(土)以降のご予約に関しましては価格改定後の料金にてご案内させて頂きます。
※既にご予約を頂いている食材に関しましては、予約時の金額(価格改定前)の料金でご案内致します。

何卒、ご理解・ご了承のほど宜しくお願い致します。

【価格改定の詳細】

※10月より赤字の金額へ変更となります。

  • 骨付き肉のWild Lidセット 3,700円 → 4,200円
  • ベイビーバックリブ ~BABY BACK RIBS~ 4,700円 → 5,200円
  • Assorted ソーセージ 1,350円 → 1,550円
  • ファイヤーベーコン 1,950円 → 2,250円
  • 牛タンの塩釜 7,800円 → 8,650円
  • スタッフドチキン 3,300円 → 3,800円
  • ローストチキン 3,300円 → 3,600円
  • 森のキノコとチキンのスープ 2,000円 → 2,200円
  • 森のキノコとチキンのスープ(ハーフ) 1,300円 → 1,800円
  • 焚火バーボン・ステーキ(ヒレ)※一人前 1,800円 → 2,050円
  • 焚火バーボン・ステーキ(ロース)一人前 1,600円 → 1,800円

PICAポイント会員システム

ご利用のたびにポイントが貯まり宿泊割引や
優先予約ができるようになります!

PICA富士西湖