オプション食材 一部商品の価格改定について

トップページ> ニュース> オプション食材 一部商品の価格改定について

2022年9月20⽇

いつもPICA富士吉田をご利用頂き、ありがとうございます。

この度、原材料である国産肉・輸入肉の仕入れ価格高騰の理由により
オプション食材一部商品の価格を改定させていただくことになりました。

誠に勝手ながら2022年10月1日(土)以降のご予約に関しましては価格改定後の料金でご案内させて頂きます。
※既にご予約を頂いている食材に関しましては、予約時の料金(価格改定前)でご案内いたします。

何卒、ご理解・ご了承のほど宜しくお願いいたします。

【価格改定の詳細】

※10月より赤字の金額へ変更となります。

●焚火バーボン・ステーキ(ヒレ) 1,800円 → 2,050円
●焚火バーボン・ステーキ(ロース) 1,600円 → 1,800円
●スタッフドチキン 3,300円 → 3,800円
●厚切りベーコンとパンのソテー 2,000円 → 3,000円

PICAポイント会員システム

ご利用のたびにポイントが貯まり宿泊割引や
優先予約ができるようになります!

PICA富士吉田