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FOODSTUFF
こちらの食材の注文には、事前のご予約が必要です。(オンラインにてご利用日の4日前までにご予約ください)
※食材の受け渡しは、15:00よりセンターハウスにてお渡しいたします。
Dutch Oven
アウトドアクッキングの代表的な調理器具ダッチオーブンは、鍋の厚みと密閉性に特徴があります。
鍋のフタの上に炭火をのせる事で、食材の上からも放射熱を加えることで、旨みが凝縮されます。
食材はレシピにそって、カットしたり味付けをしながら、アウトドアクッキングを手軽に楽しむ事ができます。
ダッチオーブン、リフター、グローブがセットになっています。
3~4人前:5,800円
ダッチオーブン料理の王様ローストビーフ。
みんな大好きローストビーフ。
外はこんがり、中はじっくり時間をかけて焼き上げるのがポイントです。
野菜の甘みがお肉の旨みを引き立てます。
今日のメインディッシュは超贅沢!
アウトドアクッキングって楽しいな!
・牛モモブロック 400g
・人参、ジャガイモ、たまねぎ 各1個
・調味料、オリーブオイル、ニンニク
<備品>
・ダッチオーブン、リフター、スタンド、鍋底網、革手袋、串、レシピ
3~4人前:3,500円
鶏肉によくスパイスをなじませるのがおいしさの ポイントです。
野菜はカットしないでそのまま入れます。
ダッチオーブン料理の入門編であり、皆で楽しめます。
・中抜丸ごと鶏 1羽
・ジャガイモ、トマト、たまねぎ 各1個
・調味料
<備品>
・ダッチオーブン、リフター、スタンド、鍋底網、革手袋、レシピ
3~4人前:3,900円
鶏のお腹にご飯を詰めて焼き上げるスタッフドチキン。
ジューシーなお肉と旨みを含んだご飯を一緒に食べられる夢の食材です!
お肉にスパイスをよくなじませてじっくり焼き上げるのが美味しさのポイントです。
楽しい夕食をお楽しみください。
・中抜丸ごと鶏 1羽
・ジャガイモ、トマト、たまねぎ 各1個
・冷凍ピラフ
・調味料
<備品>
・ダッチオーブン、リフター、スタンド、鍋底網、革手袋、爪楊枝、レシピ
3~4人前:3,500円
山の素材とお肉のダシで美味しく炊き上げましょう!
玉ねぎを最初にじっくりよく炒めるのがポイント。
お米や野菜、お肉を入れて、おいしさをダッチオーブンで閉じ込めます。
・お米3合
・ベーコン
・ソーセージ
・鶏肉
・野菜(玉ねぎ、パプリカ、きのこ、レモン)
・調味料(ニンニク、サフラン、塩こしょう、コンソメ、オリーブオイル)
<備品>
・ダッチオーブン、リフター、スタンド、革手袋、ざる、ボウル、木べら、トング、レシピ
キャンプといえばやっぱりBBQ!
おいしいお肉と盛りだくさんの野菜をどうぞ召し上がれ!
1人前:3,000円 ※2人前より承ります。
【セット内容】
牛カルビ(80g)、豚ロース(80g)、鶏もも(80g)、骨付きフランク(1本)、
野菜(エリンギ、玉ねぎ、パプリカ)
1人前:2,500円 ※2人前より承ります。
【セット内容】
牛カルビ(80g)、豚ロース(80g)、鶏もも(80g)
1,500円(2合分)
【セット内容】
焚火台、トライポット、飯ごう、着火剤、細薪1束、CAMP RICE(白米2合)
1人前:2,000円 ※1人前より承ります。
焚火で豪快に焼く焚火ステーキは焚火ごはんの王様と言っても過言ではありません。
スペシャル焚火ごはん!
やっぱり焚火好きは焚火ごはんが好き!
焚火してお肉食べてまた焚き火する。
焚火好きの皆さんにサイコーの焚火時間を。。
<セット内容>
牛ステーキ肉(150g)、じゃがいも、ニンニク、調味料(塩、コショウ)
<備品>
6inchスキレット
3~4人前:2,500円
キャンプ羽釜で作る焚込みごはん。
さすがキャンプ羽釜!もちろん直火オーケーです!
UNIFLAME ネイチャーストーブをセットでお付けしますので、思う存分に焚火ごはんが満喫できます!
<セット内容>
お米(3合)、鶏肉(150g)、人参、椎茸、しめじ、調味料(しょうゆ、さけみりん、めんつゆ、塩)
<備品>
キャンプ羽釜、ネイチャーストーブ、しゃもじ、レシピ
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※表記している以外の調味料等はついておりませんので、お持込みいただくか売店にて別途お買い求めください。
はじめてのキャンプ!